您好,欢迎光临浏阳市林业局网站!今天是:

林业局手机移动版

您当前所在的位置: 首页 > 党建工作

深入开展结对共建,全力推动林场发展

来源:市林业局       发布日期:2018年10月24日

  10月15日,湖南省林业厅机关党委副书记文亚平率该厅退耕办党支部全体党员来到浏阳湖国有林场开展“机关支部联基层”结对共建活动,浏阳市林业局党委书记、局长赵文兵等参加结对共建活动。

  首先,结对共建双方在道源分场支部召开了党建工作交流座谈会。省林业厅退耕办党支部书记蒋达权为全体党员上了题为“认真学习《中国共产党纪律处分条例》、做遵纪守法的典范”的党课。

    文亚平指出,党建工作要“动”起来、“实”起来、“热”起来、“强”起来,他要求全体党员特别是领导党员干部要学会做一把伞、一双鞋、一团火,确保机关支部联基层活动取得实效。他充分肯定了浏阳市湖国有林场党总支结合森林抚育、林相提质改造、珍贵树种苗木培育等业务方面打造自己的党建品牌,为建设浏阳城市森林康养中心,精准提升森林质量和保护城市周边青山绿水作出了积极贡献。并表示在今后的“机关支部联基层”活动中,将从技术、资金、项目上给予浏阳更大的支持,为建设“秀美林场、生态浏阳”作出应有的贡献。

  文亚平一行还参观了胡耀邦同志故居,认真听取了胡耀邦同志生平及廉史讲解,深切感受了胡耀邦同志为民、务实、清廉的工作作风,进一步巩固提升党风廉政意识和清正廉洁政治本色。

打印本页 关闭窗口