您好,欢迎光临浏阳市林业局网站!今天是:

林业局手机移动版

您当前所在的位置: 首页 > 生态林业

浏阳湖国有林场获评“湖南省秀美林场”

来源:市林业局       发布日期:2018年03月02日

  浏阳市浏阳湖国有林场聚力秀美林场建设,全年争取项目资金427.6万元,高标准造林3916.3亩,补植补造480亩,幼林抚育20477亩,完成国有天然林管护补助7.4万亩,建成生物防火林带43公里,建设国家储备林示范基地1400亩、长防林800亩、笋竹两用林585亩,连云山分场获得省“星城杯”造林类一等奖。积极调整产业结构,不断创新经营方式,加快建设天马山、西湖山、道吾山等城市森林康养中心,全年投入141.7万元,大力培育珍稀、彩叶树种,全力推进林相提质改造,逐步实现了“资源丰富、景观优美、设施完备、管理现代”的目标,在维护生态安全、国土绿化和推动绿色发展等方面发挥了骨干作用,被评为“湖南省秀美林场”称号。

打印本页 关闭窗口