您好,欢迎光临浏阳市林业局网站!今天是:

林业局手机移动版

您当前所在的位置: 首页 > 现代林业

浏阳市林业局加快推进湘赣边区域生态保护合作

来源:市林业局       发布日期:2016年12月13日

  12月7日,湘粤赣闽边界护林第七联防区第七联防片第54次会议在龙伏镇召开,岳阳市平江县及我市林业系统部分单位代表参加会议。会议签订了第五十四次会议联防公约,并表彰了一批先进单位和个人。

  今年以来,市林业局制定了浏阳市森林资源管护湘赣边区域性合作2016年度计划,并成立专业工作小组,从森林资源保护工程、野生动植物资源保护工程、森林防火工程和生态保护工程等方面加快推进湘赣边区域生态保护合作,取得了阶段性成果。

  近日,在江西铜鼓县召开的湘粤赣闽边界护林第七联防区第39次会议决定,2017-2018年湘粤赣闽边界护林第七联防区的护林联防工作由浏阳值班。市林业局将努力当好值班员,继续坚持从源头遏制对森林资源破坏,提升基础设施和监管能力,推动森林环境建设,致力促进湘赣边林业生态系统良性循环和经济社会可持续发展。

打印本页 关闭窗口