您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 > 改版废弃栏目暂存 > 土地日

浏阳市国土资源局开展庆祝第28个全国土地日宣传活动

来源:市国土资源局       发布日期:2018年06月27日

  为迎接第28个全国土地日的到来,6月25日一大早,浏阳市国土资源局在浏阳市民之家前坪竖起宣传板、搭设咨询台、摆好宣传册,支起了“宣传摊儿”,积极宣传和普及国土资源知识,吸引了众多市民驻足观看。

(宣传活动现场照

  浏阳市国土资源局通过 “面对面咨询、发放宣传册、悬挂宣传横幅”等活动形式,向市民广泛宣传和解读国土资源法律法规和政策规定,号召社会各界共同关注土地资源,节约集约利用土地资源,增强全民保护耕地的意识,进一步营造全民珍惜土地的良好氛围。在活动中,工作人员还逐一向市民发放《地质灾害防治知识宣传手册》及市政务服务中心国土资源局《一次性告知单》等资料。

  据悉,自然资源部将今年“全国土地日”的宣传主题定为“珍惜土地资源,建设美丽家园”,凸显了保护和节约集约利用土地资源、打造美丽国土的重要性。作为新时代的“国土人”,面对新目标、新任务、新要求,浏阳市国土资源局将进一步激发干部职工热情,尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益。(浏阳市国土资源局办公室)

打印本页 关闭窗口