您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘潭市国土资源局党委委员、副局长陈建良一行来浏考察调研征地拆迁补偿安置工作

来源:市国土资源局       发布日期:2018年06月15日

  6月13日,湘潭市国土资源局党委委员、副局长陈建良带领该局征地拆迁管理处、法规处及下属区、县(市)征拆部门负责人一行12人来浏调研考察集体土地征收补偿、征地制度改革及保障措施等工作。

(图:座谈会现场照

  座谈会上,双方就目前的征拆工作体制、政策、具体做法以及工作中存在的困难进行了深入探讨。浏阳市国土资源局党组成员、副局长黎成红介绍了浏阳市的征地拆迁和征地制度改革工作。他指出,征地制度改革试点工作启动以来,浏阳市创新实施“一个缩小、两项前置、三榜公示、四个规范、五种保障”的做法积极推动了征拆清零,促进了项目落地,有效保障了浏阳经济的发展。

  调研组充分肯定了浏阳市征地拆迁安置补偿工作取得的显著成效,尤其是对浏阳市2017年度实现102个项目征拆清零给予了高度评价,并表示要将浏阳征拆工作中的好经验、好做法带回去,结合湘潭实际,加以运用和创新,进一步推动湘潭征拆工作规范化、科学化。

  浏阳市国土资源局征拆所、法规科相关负责人参加会议。

  (征拆所蔡江水、邵长征)

打印本页 关闭窗口