您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

践行“只进一张门,最多跑一次”,经开区不动产登记出实效

来源:市国土资源局       发布日期:2018年06月22日

  浏阳经开区国土分局不动产登记服务厅自2017年5月落实“最多跑一次”改革以来,共办结各类不动产登记业务5324宗。按照“只进一张门,最多跑一次”相关要求,通过简化流程,开展预约、一对一和上门等服务,实现了“一次申请、一窗受理、一站式办结”。

  经开区欧智通科技有限公司经办人员通过电话向不动产登记窗口工作人员咨询企业办理抵押登记应提交的资料、流程等业务问题,窗口工作人员耐心解释了办理的有关事项,并通过微信将流程清单一次性告知对方。经办人员提交齐全资料后,将原定的3天法定办理时限缩短至半小时,企业经办人员为园区不动产登记“最多跑一次”改革点赞。

打印本页 关闭窗口