您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长沙市国土资源局副局长刘国梁带队来浏开展安全生产工作季度考核检查

来源:市国土资源局       发布日期:2018年06月29日

  6月29日,长沙市国土资源局副局长刘国梁,地籍和不动产处处长王忠、矿管处副处长郎银生等来浏开展安全生产工作季度考核检查工作,浏阳市国土资源局副局长黎成红陪同检查。

  刘国梁一行对浏阳市国土资源领域安全生产工作相关内业资料进行了全面检查,并召开座谈会,听取了浏阳市国土资源局安全生产工作情况汇报。他强调,安全生产无小事,一是思想上一定要高度重视,把安全生产放在心上,落实在行动上;二是要加强日常性检查工作,用地、矿管、执法大队等相关科室要加强对企业的检查、督促和整改工作,确保国土资源领域的安全生产工作,对机关内部的安全,要加强对消防、食堂、电梯的监管力度,为机关正常工作营造稳定安全的环境;三是要加大对安全生产的考核。要时刻绷紧弦,经常敲警钟,确保不出任何安全生产事故。

  浏阳市国土资源局办公室、地籍科、矿管办、测绘中心、执法大队等相关科室负责人参加座谈会。(浏阳市国土资源局办公室)

打印本页 关闭窗口