您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

浏阳市国土资源局关于举行新疆煤制气外输管道工程(潜江-韶关输气管道湖南段)项目涉及浏阳市土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案听证会的公告

来源:市国土资源局       发布日期:2018年05月10日

  新疆煤制气外输管道工程(潜江-韶关输气管道湖南段)项目为国家及湖南省重点项目,为确保项目顺利建设,我市已启动浏阳市土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)规划修改工作。为切实维护社会各界的知情权、表达权、参与权,提高行政决策的科学性、民主性,将由浏阳市国土资源局组织召开新疆煤制气外输管道工程(潜江-韶关输气管道湖南段)项目涉及浏阳市土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案听证会,按照《国土资源听证规定》和《湖南省行政程序规定》的要求,现将具体事项公告如下:

  一、听证会时间:2018年6月19日上午10点

  二、听证会地点:浏阳市镇头镇人民政府三楼会议室

  三、听证会事项:新疆煤制气外输管道工程(潜江-韶关输气管道湖南段)项目涉及浏阳市土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案听取相关代表的意见和建议

  四、申请参加本次听证会须知:

  (一)符合以下要求的公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会:

  1. 镇头镇辖区内年满18周岁以上,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

  2. 镇头镇辖区内依法登记的法人或者其他组织;

  3. 认为有利害关系的公民、法人或其他组织。

  (二)凡拟申请参加听证会的人员和法人,请于2018年5月11日至5月17日持本人有限身份证件或单位证明向浏阳市国土资源局法规科提出申请,填写报名表。

  五、听证会代表从申请报名人员中选择确定。公民、法人或者其他组织推选的代表,符合以上条件的,优先被确定为听证会代表。

  听证会代表参加听证会注意事项:

  1. 应当持本人有效身份证件或单位证明亲自参加听证;

  2. 有权利对听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询;

  3. 应当忠于事实,实事求是的反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见。

  4. 遵守听证纪律,保守国家秘密。

  特此公告。

  联系电话:0731-83608029      联系人:罗晶佳斯

  浏阳市国土资源局

  2018年5月10日

打印本页 关闭窗口