欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 教育服务 > 招生招考

浏阳市2018年公开招聘中小学教师补充公告

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2018年04月11日

  经研究,《浏阳市2018年公开招聘中小学教师简章》的初中、小学教师岗位学历、专业及教师资格证要求作如下补充,特此公告。

  初中、小学教师学历、专业及教师资格证要求:

  报考A类、B类岗位教师须具有国家承认的本科及以上学历(第一学历须为全日制大专及以上),所学专业或者教师资格证认定学科与报考岗位要求一致;报考C类岗位教师须具有国家承认的大专及以上学历,所学专业或者教师资格证认定学科与报考岗位要求一致。其中报考小学科学岗位所学专业可放宽为物理、化学、生物或地理;小学计算机教师岗位学历专业要求为计算机或相近专业。同时必须在资格终审时取得对应等级及以上等级的教师资格证(报考初中岗位的要求具有初中或普通高中教师资格证,报考小学的要求具有小学、初中或普通高中教师资格证)。

  浏阳市教育局

  2018年4月11日

打印本页 关闭窗口