欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

市教育局局长汤显华到官桥中学调研工作

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2017年12月26日

  2017年12月26日下午,浏阳市教育局党委书记、局长汤显华率计财科相关负责人到官桥中学就省级标准化学校建设进行调研。官桥镇党委书记刘法裕、副镇长沈祥谋等一同参加调研活动。

  调研中,汤显华走官桥中学教学楼、运动场、学生宿舍、学校食堂,了解建设管理情况,现场查看了操场草坪铺设情况,校长陈仲球就标准化学校项目建设情况做详细介绍。随后,汤显华一行还深入到官桥中心完小、苏故完小和德慎完小,逐一查看了学校操场、教学综合楼等建设项目,听取了学校负责人对标准化学校项目建设情况的介绍。

    汤显华充分肯定了官桥镇2017年3所标准化学校项目建设所取得的成绩。对官桥镇2018-2019年标准化学校建设项目进行现场研究与规划。他要求,官桥镇要抓住标准化学校建设契机,不断优化管理,提高质量,提升办学水平,全面改善办学条件,全力促进教育公平,奋力推进义务教育均衡发展,努力办好人民满意的教育。

  

  

  

  

打印本页 关闭窗口