欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

浏阳特校召开建校二十周年总结表彰大会

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2017年12月29日

  2017年12月28日,浏阳市特殊教育学校隆重召开以“不忘初心,共筑梦想”为主题的二十周年办学总结表彰大会。

  上午10时,总结表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。学校校长黎谟海致辞,全面回顾了学校二十年发展历程、办学成绩,并展望了未来发展规划。他希望全校师生以二十周年校庆为新起点,团结拼搏,砥砺前行,把学校办成全国特殊教育先进学校。市教育局副局长黄朴出席并讲话,他在肯定学校办学成绩的同时,对学校今后的发展寄予了厚望。他希望学校秉承优良传统,遵循特殊教育发展规律,帮助三类残疾少儿逐梦、圆梦,为全面建设小康社会和打造幸福浏阳作出更大的贡献。

  会上,学校颁发了突出贡献、特别贡献、最佳贡献三个奖项,分别表彰了在学校工作十年以上在职、退休和二十年的老师。新老教师代表纷纷发言,表达对学校生日的美好祝愿。

  最后,特校师生同台,表演了《子曰》《新京剧宝宝》和《浏阳特校,为你而歌》等精彩文艺节目,为母校送上一曲曲生日赞歌,表现了浏阳特校师生昂扬向上的精神风貌。

    浏阳市特殊教育学校于1997年9月正式开学。在二十年的奋斗历程中,学校始终以发展为主题,以创新为动力,以爱心为保障,围绕三类残障少儿的教育和培养,励精图治,奋力拼搏,与时俱进,积极开展特殊教育探索与科研,形成了敬业奉献的优良传统,成为我市残疾少儿健康成长的摇篮。

  

  

  

  

打印本页 关闭窗口