欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

浏阳市2017年度小学校长年会暨校长论坛在大瑶完小召开

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2018年01月17日

  1月16日,浏阳市2017年度小学校长工作研究专业委员会年会暨小学校长论坛在大瑶完小召开。大瑶镇党委副书记雷健、市教科所所长罗曝忱出席会议,浏阳市小学校长工作研究专委会常务理事及部分会员等共120余人参加会议。

  活动中,浏阳市小学校长工作研究专业委员会秘书长胡学武就2017年度的工作作了总结讲话,并就来年的工作进行了部署。大瑶完小校长周扬作经验介绍,他围绕"品格习惯——立根本"、"常规研训——增效益"、"特色创建——谋发展"三个方面分享学校的管理工作经验。人民路二小校长谢光友以《取法乎上,从善如流》为题分享了自己外出学习培训的感悟和收获。

    在校长论坛中,普迹镇金江完小校长潘向阳、大瑶李畋小学校长郑珍义、浏阳河小学校长张自玲分别作了典型发言。罗曝忱总结了一年来各学校取得的丰硕成果,要求校长们树立四个意识,在教育这条道路上,不忘初心,砥砺前行,为浏阳的教育事业再造辉煌。

打印本页 关闭窗口