欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

长沙市副市长陈中到浏阳市巡视高考工作

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2018年06月10日

  6月8日上午,长沙市副市长陈中率长沙市教育局、长沙市教育考试院等部门负责人到浏阳巡视高考工作。

  陈中一行来到浏阳六中考点,实地巡查了考点的外围和内部环境。通过过监控,随机查看了考室、试卷收发室、保密室等场所。浏阳六中就组考情况、考点外部环境协调、食品安全、考后学生离校安排等工作作了汇报。

  陈中肯定了六中考点的组考工作和考场秩序,并要求考点继续认真组织、严格要求,加强防范意识;做好各方面应考工作,尤其是做好设备调试,确保英语听力的万无一失;关注考生身心健康,为考生提供良好的应考环境;严格考试过程管理,严肃考风考纪,确保考试的公平公正。

  浏阳市副市长邓雪琴参加巡视。

  

  

  

打印本页 关闭窗口