欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

浏阳市教育局开展品格教育专题调研

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2018年09月30日

  9月27日,市教育局党委委员、副局长苏启平率普教科相关责任人到洞阳镇中小学进行品格教育调研。

  调研组先后来到洞阳中学和工业园实验小学,听取了学校负责人对近两年来学校开展品格教育情况汇报,查阅了学校品格教育特色项目校报、学生品格成长手册等资料,实地察看学校文化建设,走访师生,对学校品格教育进行了全方位了解。普教科相关负责人就学校在品格教育工作开展中遇到的困难和产生的疑惑,一一进行了指导和解答,提出意见和建议。

  在座谈会上,苏启平充分肯定学校的品格教育取得的成绩。对如何深化学校品格教育,他提出,一是品格教育要面向全体,真抓实干,立足学生一生的幸福和终身发展;二是要创新方法,丰富载体,内化于心,外化于行;三是全员参与,持之以恒,着眼培养优良品格,时代新人,将品格教育打造成学校的靓丽名片。

11

微信图片_20180930162043

打印本页 关闭窗口