欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

学校工会当好“四种人” 提升职工“幸福指数”

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2018年11月02日

  2018年11月1日,大圣初级中学工会成立大会暨首届工会委员会选举大会在学校会议室召开。

  会上,按照《工会基层组织选举工作条例》选举产生了大圣初级中学首届工会委员会委员5名,当选的工会主席陶凯敏发言,他表态一定会自觉接受学校党支部的领导,用改革的精神,发展的眼光,以人为本的核心,扎实做好工会各项工作,努力为每一位教职员工带来满足感和幸福感。

  大圣中学校长胡苏表示,学校行政一定会支持工会工作,希望学校工会牢记重托,多听教职工的意见和建议,多关心教师,特别是困难教师,尽力为辖区教职工解难题、办实事和办好事,让学校成为教职工信赖的和谐温暖之家。

  市教育工会副主席吴定淑出席会议并讲话。她提出:学校工会要明确学校工会职责,认真履行工会职能;要加强学习,树立工会干部形象;要深入开展校务公开工作,促进学校和谐发展;要扎实推进教师“幸福工程”,努力提高教师幸福指数。并期望大圣初级中学工会成为学校和谐发展的“带头人”,成为广大教职工的“贴心人”,成为维护教职工权益的“代言人”,成为困难教职工的“娘家人”。

1_副本

打印本页 关闭窗口