欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

浏阳市第二届幼儿园团队专业技能竞赛落幕

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2018年12月27日

  12月21日,浏阳市举行第二届幼儿园团队专业技能竞赛决赛。决赛分别在城区和东、西、南、北5个区同时举行,经初赛选拔出的53个幼儿园保育老师团队,159名保育老师参加比赛,大家以赛促学,更新思想观念,交流专业技能。

  浏阳市第二届幼儿园团队专业技能竞赛分为初赛和决赛。自11月以来,各赛区分别组织开展预赛。比赛中,选手分别进行保育专业知识笔试、自制教玩具、现场安全救护演示、讲故事、卫生消毒技能演示等五个项目的比拼。

  决赛中,同一所幼儿园中的3名保育老师组成团队,每位选手均参加笔试,集体参加玩教具制作比赛,另外三项比赛抽签决定参赛选手。每个决赛区评出团体一、二、三等奖和单项冠军奖。

会标

现场安全救护演示2

专业知识笔试

自制教玩具

打印本页 关闭窗口