欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

2019年浏阳市教职工乒乓球赛、象棋赛圆满结束

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2019年06月25日

  6月20-21日,浏阳市教职工乒乓球赛、象棋赛分别在浏阳市“国球馆”和浏阳棋苑举行。浏阳市总工会党委委员刘旭建,教育局党委委员、工会主席李武莅临比赛现场并为获奖老师颁奖。

  本次比赛赛程为期两天,共有224余名教职工参赛。其中 124名教职工参加乒乓球比赛,100名教职工参加象棋比赛。不同的赛场,一样的精神,两个赛场都充分展示了浏阳教职工团结协作、顽强拼搏的精神,既赛出了风格,又赛出了水平,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  经过激烈的角逐,最终,罗敏老师获得乒乓球赛男子组第一名,周盛良老师获得第二名,寻雪峰、王照兵老师获得并列第三名,贺双龙、卢荻、彭仲昆、王前老师获得并列第四名;黄莺老师获得乒乓球赛女子组第一名,刘晶老师获得第二名,吕枣、徐伶俐老师获得并列第三名,张文瑜、蔡碧霞、彭玉凤、李瑛老师获得并列第四名。张志勇老师获得象棋赛男子组第一名,徐武辉老师获得第二名,潘桂平、胡呈伟老师获得并列第三名;陈吐书、谭向阳、刘建成、戴家样、宋跃平老师获得并列第四名;李亚明老师获得象棋赛女子组第一名,刘春兰老师获得第二名,胡蓉华、罗荣丰老师获得并列第三名,谭欣、谢湘平老师获得并列第四名。

  举办全市教职工乒乓球赛和象棋赛不仅是为了给全市的老师们搭建一个展示、交流的平台,更重要的是想通过活动的开展,让老师们‘动起来’,树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念。

1

2

3

打印本页 关闭窗口