欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育快讯

茶陵县教育局来我市交流教育信息化工作

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2019年07月16日

  7月15日,株洲茶陵县教育局副局长谭剑桥率队到浏阳交流学习教育信息化建设、管理及区域推进等相关工作。

  交流座谈中,教育局信息中心徐晨辉老师就浏阳网络联校工作开展情况进行了相关汇报,浏阳市教育局副局长苏启平绍了我市教育信息化及网络联校相关工作经验,并详细回复了兄弟区县关切的问题。会后,教育局信息中心主任缪贤根陪同茶陵的客人们考察了我市教育中心机房、市教育安全监控统一巡查指挥平台等项目的建设和运维情况,并实地查看了教师进修学校附属小学智慧校园建设情况,重点对学校网络联校建设、管理和应用情况进行了了解。

  茶陵的教育同行们在座谈会上对我市教育信息化的建设应用成果进行了高度评价,特别是对我市教育信息化的区域整体推进,教育城域网的建设与运维模式,市教育局与浏阳广电联手推出的“在线教育”这种优质教育资源共建共享模式等,让他们收获颇多。

52105e4c2d901d06d7d1d2b982a7749

134112472171314f115d99b1beb0645

打印本页 关闭窗口