欢迎访问浏阳市教育局!

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

浏阳市教育局2018年公开选调城区中小学教师补充公告

来源:市教育局       文章浏览量:      发布日期:2018年07月09日

  为解决城区新建道吾学校和因控制大班额、城区中小学扩班的教师需求,经市教育局、市编委办、市人力资源和社会保障局共同研究,报市政府同意,决定面向浏阳市教育系统公开选调在编教师60名到城区部分中小学任教。考虑我市教师实际情况,将有关事项补充公告如下:

  中小学选调教师学历及专业要求如下:

  1. 初中教师要求具有国家承认本科及以上学历,须专业对口,所学专业、教师资格证认定学科或职称证认定学科三者任一项与报考岗位要求一致,且具备近三年至少从教所报学科一学年的经历;

  2. 小学教师要求具有国家承认大专及以上学历,须专业对口,所学专业、教师资格证认定学科或职称证认定学科三者任一项与报考岗位要求一致,且具备近三年至少从教所报学科一学年的经历;

  3. 中小学英语、音乐、体育、美术、计算机教师须专业对口(所学专业、教师资格证认定学科或职称证认定学科中有两者与申报岗位学科要求一致)。

  其余条件与事项均不变,请相关人员及时关注浏阳教育局网站和浏阳教育官方微信相关通知。

  浏阳市教育局

  2018年7月9日

打印本页 关闭窗口