首页 > 浏阳市人社局 > 政务公开 > 考试资讯

浏阳市2022年公开招聘卫健系统专业人才(第二批)考核公告

发布时间 : 2022-09-23 来源:浏阳市人力资源和社会保障局 字体大小:

浏阳市2022年公开招聘卫健系统专业人才(第二批)笔试、资格复审工作已结束,按照《浏阳市2022年公开招聘卫健系统专业人才(第二批)公告》规定,现将进入考核人员名单(含递补考生)予以公布,并就考核有关工作通知如下:


一、考核时间

2022年9月24日上午7:30


二、考核地点

浏阳市百宜小学


三、考核名单

见附件


四、考核方式

结构化面试


五、相关注意事项

1、考核人员名单中包含递补考生,递补人员资格复审将于9月24日7:00在浏阳市百宜小学门口进行资格复审。

2、参加考核的考生请于考核当天上午7:00前到达考点,现场填写新冠肺炎疫情防控健康摸排表和新冠肺炎疫情防控承诺书,经审查合格后,凭有效身份证件、经资格审查机关盖章的笔试准考证、本人的健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色)及48小时内的新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告进入考点待考室待考,7:30后到达考点的考生视为自动放弃考核,不得入场。

3、进入考点时,考生请按要求保持1米以上距离,主动出示准考证、身份证、健康码、通信大数据行程卡和48小时内的新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,接受体温测量。健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点,请考生合理安排时间以便参加考核。

4、有下列情形的,根据旅居史情况和核酸检测情况进行判断是否参加考核:

(1)考核前10天内有境外或港台旅居史的人员;

(2)考核前7天内有高中风险地区(或有本土病例报告)所在县(市、区、旗)旅居史的人员;

(3)考核前10天内被判定为密切接触者的;考核前7天内被判定为密接接触者的密切接触者的人员;

(4)湖南居民健康码非绿码、通信大数据行程卡和(或)场所码非绿码的人员;

(5)有发热(体温≥37.3℃)、乏力、咳嗽、咽痛等相关症状的人员;

(6)仍在隔离治疗、集中隔离医学观察、居家隔离医学观察和居家健康监测的人员。

(7)近期有省外旅居史未完成核酸3天2检的人员;

(8)不能按要求提供考核前48小时内核酸检测阴性证明的人员。

中高风险地区可通过微信搜索“国家政务服务平台,在其“各地疫情风险登记查询”栏目查询。

5、为维护全体考生和考务工作人员的健康权益,组考单位将根据疫情形势在必要时调整防疫健康筛查方案。考生必须按要求配合完成防疫健康筛查工作,考生不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

6、考生不得穿有职业特征的服装,考生不得携带任何物品(包括一切通讯工具及包、课本、笔、资料)、不佩戴手表或饰品进入考场。

7、考核期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。考核结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

8、考生在考场应注意个人卫生习惯,参加考核必须全程佩戴口罩,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。考生须文明应试,不得在考场内抽烟、嚼槟榔等。

9、体检时间定于2022年9月25日,详情见体检公告。体检前三天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

10、本次考核为全天场,不提供早餐,请考生做好相应准备,保持良好状态。

联系电话:0731-83671579



浏阳市人力资源和社会保障局

浏阳市卫生健康局    

2022年9月23日    

浏阳市2022年公开招聘卫健系统专业人次(第二批)考核名单.xlsx
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页