首页 > 浏阳市人社局 > 政务公开 > 通知公告

浏阳市2021年度拟享受失业保险稳岗返还 企业名单公示(第五批)

发布时间 : 2022-05-11 来源:浏阳市人力资源和社会保障局 字体大小:

为贯彻落实中央、省市关于稳就业保就业决策部署,根据《湖南省人社厅 湖南省发改委 湖南省教育厅 湖南省财政厅 湖南省征兵办<关于延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知>》(湘人社规〔2021〕13号)精神,我市采取“免申即返”的方式继续实施普惠性失业保险稳岗返还政策,符合条件的失业保险参保单位,均可享受2021年度稳岗返还补贴。大型企业按企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费的30%返还,中小微企业按60%返还。经后台数据比对,浏阳市失业保险中心审核、浏阳市人力资源和社会保障局审批,拟确定湖南宇润塑业科技有限公司5家单位,为2021年度浏阳市第批享受失业保险稳岗返还企业。现予以公示,接受社会监督,公示时间为2022年511日至2022年518日。经公示无异议的企业,将进入资金拨付流程。如有异议,请在公示期内与浏阳市失业保险中心联系。

联系电话:0731-83612008

附件:浏阳市2021年度拟享受失业保险稳岗返还企业名单(第批)

浏阳市人力资源和社会保障局

2022年511    

2021第五批公示.xls
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页