首页 > 浏阳市政府 > 政府领导 > 领导活动与讲话

王雄文主持召开市长办公会

发布时间 : 2021-08-10 来源:浏阳市人民政府办公室 字体大小:

88日上午,市委副书记、代市长王雄文主持召开2021年第5次市长办公会,传达学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神以及中央、省、长沙市有关会议和文件精神,并对当前重点工作进行了审议、研究。

市领导冯赛军、李翔、刘一斌、彭邵锋、刘来宏、黄刚、寻文、郭贺亭、戴圣伟参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话和重要指示批示精神、上级统计工作有关文件精神,近期全国、全省、长沙市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,传达学习了省、长沙市生态环境保护工作有关文件精神。

王雄文要求,各级各部门务必提高思想认识,不折不扣落实好中央、省市的决策部署,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作;务必强化责任担当,要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,不断增强工作的积极性、主动性、创造性,务求取得实实在在的效果;务必坚守底线红线,增强底线思维、忧患意识,统筹好发展和安全两件大事,确保全市社会大局和谐稳定。

会议审议并原则同意了《浏阳市第一次全国自然灾害综合风险普查工作方案(送审稿)》《浏阳市国企改革三年行动工作方案(2020—2022年)(送审稿)》《委托监管协议(送审稿)》。

会议研究了2021精美长沙建设示范项目有关事宜。

会议还研究了其他事项。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页