首页 > 浏阳市政府 > 市政府机构 > 市政府工作部门 > 市文化旅游广电体育局 > 工作动态

浏阳市第七届三对三篮球联赛开赛

发布时间 : 2021-07-20 来源:浏阳市文化旅游广电体育局 字体大小:

7月15日晚,“博隆·和酒店”浏阳市第七届三对三篮球联赛开幕式在永和镇开幕,吸引了来自湘赣边的168支队伍、700余名篮球爱好者参赛。在为期11天的赛程中,他们将进行418场次的激烈角逐。

本届联赛报名“零门槛”,参赛人员不限资格自由组队,组委会根据参赛人员年龄、身高、体能素质等指标设175厘米以上、175厘米以下、40岁以上、女子组、初中组、高中组等六个组别。联赛分别在永和镇及浏阳城区设置赛场,其中,7月15日至17日在永和镇举行,7月18日至25日在浏阳城区举行。

浏阳市三对三篮球联赛已连续举办六届,每届都有来自湘赣边区域的100余支队伍参赛,推动浏阳全民健身事业向纵深发展,掀起了全民健身热潮。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页