首页 > 浏阳市政府 > 市政府机构 > 市政府工作部门 > 市文化旅游广电体育局 > 人事信息 > 考录招聘

浏阳市旅游局组织旅游饭店(宾馆)开展创建全国文明城市业务培训

发布时间 : 2017-09-12 来源:市旅游局 字体大小:

  为迎接我市创建全国文明城市验收,全面提升旅游饭店(宾馆)业务水平和服务标准。9月11日,浏阳市旅游局组织我市部分旅游饭店(宾馆)开展创建全国文明城市业务培训,各街道创建全国文明城市验收申报点酒店“蹲点守位”人员、21家旅游饭店(宾馆)前厅部经理和前厅接待员以及湘赣边候机厅接待员参加了培训。内强素质,外树形象,浏阳市旅游局多管齐下推动我市旅游饭店(宾馆)提升服务接待水平,积极响应我市创建全国文明城市工作。

  会上,还发放了浏阳市旅游局为旅游饭店(宾馆)统一制作的“文章劝导”和“学雷锋志愿服务”袖章,消防大队发放了消防安全管理宣传资料。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页