首页 > 浏阳市政府 > 政府工作动态 > 浏阳要闻

市政协“励志追梦”助学基金,收到捐款超119万元

发布时间 : 2022-09-30 来源:浏阳日报 字体大小:

日前,浏阳市政协发布“励志追梦”助学基金募捐倡议书,受到社会各界人士的关注与支持。截至2022年9月29日16时,已经收到333位政协委员和社会人士(团体)的捐款,总金额达到119万余元。
  今年是浏阳市政协“扶困助学”的第18年。特别是今年组织开展的“励志追梦”捐资助学活动中,市政协主席会议进行了专题研究部署,下发了倡议书,号召全体委员按照不限金额、不限界别、自愿捐助的原则,积极投身到捐资助学活动中。
  倡议书一经发布,浏阳市政协主席会议成员率先垂范,浏阳市政协机关干部职工、广大政协委员积极响应,越来越多的社会力量正在加入浏阳市政协的助学队伍。下一步,浏阳市政协将严格按照公开透明原则,将爱心善款全部用于帮助困难大学生完成学业、成才圆梦。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页