首页 > 政府信息公开 > 通知公告

2020年度农业综合开发示范项目(农业产业园)-永和镇永福村基础设施及产业设施建设中标候选人公示

发布时间 : 2020-10-16 来源:永和镇 字体大小:

龙武国际工程咨询有限公司浏阳市永和镇永福村股份经济合作社的委托,对2020年度农业综合开发示范项目(农业产业园)-永和镇永福村基础设施及产业设施建设进行招标。开标、评标于20201014日在龙武国际工程咨询有限公司(浏阳市关口街道长兴社区复兴中路12号)举行,评标工作由依法组建的评标委员会完成,评标委员会按照招标文件确定的评标原则和办法,对有效投标文件进行了评审。评标委员会经过集体评标,向业主推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:湖南仁泰建设有限公司

中标价:880000元

第二中标候选人:湖南运腾建筑工程有限公司

第三中标候选人:湖南省高禹建设有限公司

本中标候选人公示时间为3个工作日,公示期内,如投标人和其他利害关系人对中标候选人公示无异议,招标人将确定第一中标候选人为该项目中标人。投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。投标人或其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以依法向浏阳市永和镇纪委办公室投诉。

投诉书应当包括下列内容:

1、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

2、被投诉人的名称;

3、投诉事项的基本事实;

4、相关请求及主张;

5、有效线索和相关证明材料及招标人对异议的回复。

投诉人是法人的,投诉书必须有其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

 标 人:浏阳市永和镇永福村股份经济合作社

   址:浏阳市永和镇永福村

人:刘先生

联系电话:15874874291

招标代理机构:龙武国际工程咨询有限公司

     址:浏阳市关口街道长兴社区复兴中路12号

 系 人:王志勇

话:15388097789

                                                            浏阳市永和镇永福村股份经济合作社

                                                                      20201016

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页