首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 教育服务专题 > 常见问题

关于浏阳市永安镇武夷学校师德师风考核不合规范的反映

发布时间 : 2021-01-04 来源:浏阳市教育局 字体大小:

根据反映的武夷学校师德师风考核不合规范的情况,永安教育办组织专人深入到武夷学校,对该校本次的师德师风考核工作进行了详细的了解和调查。经查实,武夷学校在本次师德师风考核工作过程中,虽然有相应的考核工作方案,但该校并未将方案中的每一个考核流程对全体老师进行解读,从而造成老师不清楚师德考核流程,质疑考核结果。

教育办于2021年1月4日将上述查实的情况与您进行了沟通,一是详细解读了学校的方案,二是出示了学校此次考核的每一个流程的原始材料。同时,教育办要求该校今后在开展各类评优评先工作的过程中,不断完善相应方案并及时向老师们详细解读,避免此类投诉事件再次发生。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页