首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 营商福地看浏阳 > 工作动态

浏阳市优化营商环境协调事务中心集中收看党的二十大开幕会并专题学习报告精神

发布时间 : 2022-10-24 来源:优化营商环境协调事务中心 字体大小:

2022年10月16日上午,浏阳市优化营商环境协调事务中心组织全体党员干部集中收看党的二十大开幕盛况,大家一边记录、一边思考,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告。

大家一致认为,报告高屋建瓴、内容丰富、思想深刻、气势磅礴、催人奋进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴指明了前进方向、注入了强大动能,令人倍感振奋、倍增动力、倍添信心。

党的二十大开幕会后,浏阳市优化营商环境协调事务中心第一时间组织召开党组(扩大)会议,专题学习党的二十大报告精神,交流心得体会。作为营商环境工作的建设者,大家纷纷表示,将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,持续在学习中领悟人民情怀,体悟工作思路,践悟履职要求,始终以市场主体的获得感、幸福感、满意度为目标,坚定信心、同心同德、埋头苦干,持续优化营商环境,进一步擦亮“营商福地看浏阳”金字招牌,为全面推进高质量发展和建设现代化新浏阳彰显营商担当、贡献营商力量。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页