首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 营商福地看浏阳 > 投诉办理公示

关于店铺办理招牌手续问题的投诉公示

发布时间 : 2020-06-10 来源:优化营商环境中心 字体大小:

投诉举报问题

投诉举报

事项名称

关于店铺办理招牌手续问题的投诉

企业名称

某零食店

企业地址

湖南浏阳永安镇

企业联系人

李先生

手机号码

139****1708

设立时间

202063

投诉来源

电话投诉

投诉举报

问题简述

投诉人在永安镇投资一家零食店,该店正在进行装修。而后接到永安镇城管队执法,要求店铺办理招牌手续,其表示自己在长沙市区开店时从来没有办理过这样的手续,但还是于今天(63日)去永安镇城管队办理了相关手续。但城管队以未办理手续就不能店铺招牌施工,并且要强拆店铺招牌,投诉人表示不理解,于是电话投诉到我中心,请求城管队规范执法,切实维护企业家权益。

办理经过

我中心于202063日接到投诉人电话投诉;

20206414我中心联合市工商联、市城管局有关负责人一同到现场进行交办处理

202064日晚,我中心收到永安镇反馈情况报告,永安镇分管领导带领城管队员将广告招牌送回门店,并对在执法过程中部分城管同志的瑕疵执法表示歉意,并当场完善了相关手续,投诉人表示理解。

办理结果

已办结

2

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页