首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 营商福地看浏阳 > 投诉办理公示

关于危险货物运输车辆备案的投诉公示

发布时间 : 2021-11-12 来源:优化营商环境协调事务中心 字体大小:

投诉举报

事项名称

关于危险货物运输车辆备案的投诉

企业名称

某物流有限公司

企业地址

湖南浏阳

企业联系人

刘先生

手机号码

189****8111

设立时间

2021年5月13日

投诉来源

现场投诉

投诉举报

问题简述

企业反映本公司已办理《道路运输经营许可证》,向市公安局危爆大队申请1类1项危险货物运输车辆备案,公安局危爆大队多次现场核查未发现问题,但迟迟不同意企业备案。投诉人表示不理解,于是现场投诉到我中心,请求公安局危爆大队依法办理,切实维护企业家权益。

办理经过

1.我中心于2021年5月13日接到投诉企业代表现场投诉;

2.2021年5月14日,我中心联系市公安局危爆大队相关人员核实情况,报请优化营商环境领导小组办公室下达交办函至公安局

3.6月2日收市公安局危爆大队回复函,公安局局党委会议再三讨论并提请市政府二次联席会议讨论后,经市政府同意,已于6月1日为该公司办理备案登记。

4.电话回访投诉企业,投诉人对投诉处理表示满意。

办理结果

已办结

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页