今天是:

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2017年度表彰大会 | 星光不问赶路者 时光不负有心人

来源:浏阳高新区 时间:2018年01月29日

  为进一步表彰先进、树立典型,实现人心思齐、人心思进,奋力推进2018年园区工作再上新台阶,1月26日上午,浏阳高新区召开2017年度总结表彰大会,对年度先进单位和先进工作者进行了表彰,党工委书记周剀在会上作重要讲话,党工委副书记、管委会主任喻辉主持会议,全体干部职工与会。

  会上,党工委副书记、管委会副主任赵志武从经济运行、招商引资、创新转型、项目建设、优化环境、城市建设、综合管理、精准扶贫、自身建设等九个方面对园区2017年工作进行总结点评。党工委副书记李建宣读2017年度表彰文件,并通报了2017年度重点工作和重点项目考核结果。

  先进单位(11个)

  党群工作局、办公室、财政局、政务服务中心、国土分局、城管分局;产建投公司财务融资部、工程管理部、征拆二部;工业新城投公司工程部、征拆部

  先进个人(60人)

  •   推荐为浏阳市级先进个人(8人)

      喻武强、付浩、刘铁军、胡磊、邵叶、段小虎、王涛、席昆

  •   管委会先进工作者(52人)

  吴震、邵诚、曾祥辉、彭旗荣、沈满红、邱敏、唐晓珍、陈飞荣、张海红、王林义、陈雄茂、何宜波、刘丽芳、李艳玲、黄颖、周曦、宁琼雅、袁村平、陈向前、杨慧、郭军、刘利珍、周志强、何永江、彭晶、崔文豪、马薇、张小燕、李绣书、张力程、胡文光、董文湖、吴玲霞、张升良、周媛媛、伍元波、刘情、王双艳、王彦华、康楷、吴谦、张静、陈聪聪、欧阳晓晴、邢敏、徐蕾、蔡建龙、陈洁、宋兰、曾岑、李欣、李梅芳

  能力素质提升工程先进部门(5个)

  产业发展局、规划建设管理局、政务服务中心、产建投公司技术管理部、工业新城投公司办公室

  能力素质提升工程先进个人(9人)

  赖台俊、林敏、苏俊强、高远、吴曦曙、熊逸芳、王征、刘旭峰、浣凤姣

  政务服务中心

  •   最佳服务窗口(2个)

  浏阳市食品药品工商质量监督管理局浏阳高新区分局;浏阳市住房和城乡建设局高新区分局

  •   最美服务明星(2人)

  欧阳晓晴、戴欢

  随后,8名先进集体和先进个人代表分别作典型发言,一起来看看他们都讲了些什么?

  没有一份工作是不辛苦的,也没有一个年纪是不应该努力的。在工作中,我们忘记年龄和资历,年长的不倚老卖老,而是以身作则,言传身教,老当益壮;年轻的不拈轻怕重,而是谦虚好学,刻苦勤奋,朝气蓬勃。在岗者必须想干事、能干事、干成事,形成“有为才能有位,有位必须有为”的风气。 (党群工作局局长 唐晓珍)

  在突发情况面前,我们始终以“第一时间赶到、第一时间处置、第一时间汇报”为原则;在日常工作中,我们努力锻造一支“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”执法队伍。(城管分局局长 陈雄茂)

  入职9个月,在这里我感受到家庭般的温暖。作为一名工科男,我可以心无旁骛地做工作,找到一席用武之地;在这里我看到产建投公司这艘大船正在乘风破浪,相信我一定能够和大家共同完成千亿园区的目标,实现自我人生的最高价值。  (产建投公司副总工程师 何宜波)

  在征地拆迁工作中既要做战斗员,更要做宣传员,用耐心、热心和细心做好政策宣传解释工作;要人性化拆迁、友情化操作,把道理讲在前、把关心放在前、把疏导工作做在前;同时要有一颗公平正义的心,做到清正廉洁、大公无私。(产建投公司征拆二部部长 王光明)

  工程部按照公司发展战略,早规划、早部署,以“五大战役”为统领,优化管理模式,细化工作责任,采取挂图作战、周末作战、夜间作战、雨天作战等作战模式,扎实推进项目建设。(工业新城投公司工程部副主任 周钦)

  园区是个战场,磨练出英勇善战的勇士。每一位园区人都是招商联络员、企业保姆员和岗位能手;园区是个家庭,包容着五湖四海的情谊。在这里,总令我感到温馨与安心,它教会我成长,带给我力量。( 招商合作局商一科科长 张小燕)

  面对工作,始终以挑剔的眼光查找问题,将其解决在萌芽状态。只要企业有需要,我们一定第一时间赶到;面对困难,始终秉持乐观的心态,尽最大的努力做好事情,在解决困难的过程中发现更好的自己,拼个无怨无悔的人生。(产建投公司市政园林部园林绿化专干 蔡建龙)

  7年间在平凡的岗位上一路走来,执着着、奋斗着。回首往昔,我领悟到作为一位高新人,要重责任讲担当;没有平凡的岗位,只有平庸的员工;今日事今日毕,明日事早计划。(工业新城投公司经营部造价专干 宋兰)

  最后,周剀书记强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是园区决胜千亿国家级高新区承上启下的关键之年,全体干部职工要瞄准总目标、把握总基调、突出总抓手、紧扣总路径、做好总统筹、强化总保障,摸实情、讲实话、做实事、求实效,坚定不移地走好园区发展新的长征路,以更开阔的眼界、更昂扬的斗志、更充足的干劲,努力开创园区发展新局面,为实现千亿国家级高新区的目标做出新的更大贡献。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道