今天是:

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

舒行钢常务副市长调研浏阳高新区“最多跑一次”改革工作

来源:浏阳高新区 时间:2018年08月22日

  8月21日上午,长沙市委常委、常务副市长舒行钢率长沙市政务服务中心主任谭果、市编委办副主任周艳芳一行来浏调研“最多跑一次”改革工作,首站来到浏阳高新区。浏阳市委常委、常务副市长吴敏,浏阳高新党工委书记喻辉,党工委委员、管委会副主任张露等陪同调研。

  微信 (1)

  ▲ 舒行钢常务副市长和前来办事人员交流

  “您是来办理什么手续的?办理过程顺利吗?”舒行钢常务副市长走进园区政务服务大厅,亲切地询问前来办事的人员。“我是来办理工商营业执照的,以前办理需要好几个工作日,现在我按要求递交了相关资料,没想到才一天时间就通知我来领证了,这效率真是太高了。”廖女士如是说。

  随后,舒行钢常务副市长实地察看了大厅各服务窗口的运行情况,现场观摩办公,详细了解了行政审批办事流程和办结时限及运营管理方式等,他对园区“最多跑一次”改革工作给予了充分肯定,同时要求园区要进一步简化办事程序、压缩审批时限、提高运行效率、提升服务水平,让企业和群众享受更多改革红利。

  近年来,浏阳高新区积极贯彻落实上级有关要求,以“最多跑一次”改革为引领,深入推进“放管服”改革,不断完善平台建设、优化审批流程、创新服务举措,切实提高政务服务质量和效能。三年来,长沙浏阳共授予园区经济管理权限229项,其中有105项实现了最多跑一次。今年以来,园区政务服务中心共办理事项9556件,其中审批类3105件、服务类6451件。同时,也创新推出“项目报建不出厂”、“网上预约,快递送达”、“集中审批”、“帮代办服务”等举措,确保行政审批再提速增效,为园区高质量发展营造了良好的营商环境。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道