今天是:

首页 > 新闻动态 > 图片新闻

【聚力攻坚】浏阳高新区全力冲刺2018年度目标任务

来源:浏阳高新区 时间:2018年09月05日

  9月3日下午,浏阳高新区召开全体员工大会。会议号召全体干部职工要统一思想、统一步调,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作推进全年目标任务完成。管委会及平台公司全体干部职工与会。党工委委员、工会联合会主席翦正红主持会议。

  微信图片_20180904164209

  ▲会议现场

  会上,党工委副书记、管委会副主任赵志武从经济运行、招商引资、产业培育、项目建设、“三大战役”、营商环境、党的建设等七个方面总结了园区1-8月份的工作开展情况。 今年以来,浏阳高新区主要经济指标均实现了两位数增长;完成税收5.8亿元,增长7.45%;净增规模工业企业9家,总数达128家。今年引进项目47个,合同引资138亿元,其中50亿元项目1个、10亿元项目3个。22个产业项目竣工,竣工率居长沙省级园区第一。

  同时,为确保全年目标任务顺利完成,赵志武副主任要求要紧扣产业项目,增强经济发展动能;紧扣科技创新,大力推进转型升级;紧扣营商环境,打造创新创业高地;紧扣功能配套,建设宜业宜居新城;紧扣园区管理,提升基础保障能力;紧扣党建引领,筑牢基层战斗堡垒。全园上下要坚定发展信心,突出目标导向、问题导向、责任导向,积极作为,务实进取,确保各项指标赶上序时进度,完成全年工作目标任务。

  随后,党工委委员、纪工委书记黄才胜传达学习了长沙市委办公厅《关于严禁利用领导干部职务影响力“提篮子”的通知》,并从传达落实、对标整改、强化监督三个方面就营造风清气正的良好政治生态进行安排部署。管委会各局办、平台公司负责人分别向党工委书记喻辉递交了《领导干部拒绝利用职务影响力“提篮子”承诺书》。

  喻辉书记充分肯定了园区今年以来所取得的成绩,他表示在全体干部职工的努力下,各项工作成效有声有色、各项举措有的放矢、各项安排有条不紊。同时,他指出,今年的各项工作时间紧、任务重,全园上下要在现有成绩的基础上,抢抓机遇,以优创优,进一步增强责任感和紧迫感,全力推进招商引资、产业转型、优化环境、两园统筹、园镇融合、公司转型、作风建设等工作。要统一思想、凝心聚力,高质量、高水平推进园区各项工作建设,确保全年工作目标任务出色完成。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道