今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

蜜芽一朵携手赋能新零售 全力开创母婴行业新时代

来源:浏阳高新区 时间:2018年01月24日

  1月19日上午,由蜜芽集团和浏阳高新区一朵集团联合举办的“甜蜜拥抱 一路相伴” 蜜芽一朵新零售战略合作新闻发布会在滨海华美达广场酒店举行。活动现场,在300多人的共同见证下,双方携手赋能新零售,全面开启母婴行业新零售时代。

  原北大校长、IUPAC主席、中国科学院院士周其凤,浏阳市委常委、常务副市长吴敏,浏阳高新区党工委书记周剀,党工委委员、工会联合会主席翦正红,蜜芽集团创始人兼CEO刘楠,一朵集团董事长兼CEO刘祥富等出席活动。

  顺势而为  担当新使命

  随着我国社会主要矛盾的变化,满足人民过上美好生活的新期待,已经成为新时代的国家意志。为顺应这一趋势,零售企业不断创新转型升级,实体零售回暖的趋势持续增强。蜜芽从线上渗透至线下,一直在寻找拥有强势线下资源的“共同创业者”。而国产纸尿裤领军企业一朵,自建零售渠道系统一朵天下母婴品牌工厂店600多家,并打造出了多个经营标杆门店。双方经过不到2个月的沟通、洽谈与磨合,顺利地敲定了这次新零售战略合作。

  国货一朵  赋能全领域

  在发布会上,刘祥富董事长从多个纬度进行阐述,回溯一朵过去8年风雨兼程的成绩与荣耀;展望新零售、新母婴时代,蜜芽一朵携手后的发展战略,以及供给侧改革为全领域赋能。此次合作,既是新时代背景下,一朵响应政府号召,推进消费领域的供给侧改革, 满足消费升级后的人民生活需要,积极担负时代责任的一种体现;又是对新母婴、新零售模式地一次深入探索。最后,刘祥富董事长表达了对合作后所有城市合作伙伴的希冀与信心。

  蜜芽甄选  布局新零售

  此次战略合作,是蜜芽新零售时代的布局开始。在发布会上,蜜芽创始人兼CEO刘楠女士表示蜜芽一朵将联手打造以“场景化、体验感“等为入口的门店模式,通过门店个性化品牌化改造、丰富商品结构、专业增值服务、智能门店管理等形式,全面赋能蜜芽一朵天下母婴生活馆。最后,她表达对此次战略合作充满无限信心,蜜芽一朵天下母婴生活馆将打造精准的新母婴消费升级,成为新零售时代在全国落地的践行者。

  甜蜜拥抱  一路相伴

  蜜芽一朵天下母婴生活馆将实现蜜芽的资本优势、供应链优势、大数据智能管理优势,增值运营服务优势,与一朵线下零售渠道系统的招商优势、推广优势、纸品类目优势以及网点优势强强联合,优势互补,大力推进品质零售、智慧零售。下一步,合作双方不仅将全面推动现有合作门店的升级工作,力争在2018年下半年,打造100个示范店,同时计划在湖南省内开出200家新店,省外开出100家新店300家半店,并共同携手推动母婴行业品质零售、智慧零售零售新业态的建立。

  吴敏常务副市长表示,一朵集团作为浏阳本土成长、壮大的企业,是浏阳经济社会发展的代表和典范。此次与蜜芽集团开展强强联姻,开创母婴行业零售新模式。双方将为实现转型升级,在品质零售、智慧零售、跨界零售、绿色零售上取得更大突破而共同努力。希望浏阳高新区进一步优化环境,为双方的深度合作提供优渥的土壤;市政府也将竭尽全力创造条件、优化服务,让企业在浏阳放心投资、放手发展。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道