今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

借商会东风,浏阳高新区在东莞举行招商推介活动

来源:浏阳高新区 时间:2018年01月24日

  1月20日下午,东莞浏阳商会成立大会暨浏阳招商推介交流会在东莞举行。全体商会成员及企业代表共计380余人齐聚一堂,共叙发展。

  活动现场,东莞浏阳商会会长宋志明介绍,该商会以在莞的数百名浏阳籍企业家为坚实基础,整合政商媒学各界同乡精英,团结社会各界商友,致力打造成为所有在莞乡亲的温暖家园。同时,商会将通过开展招商引资、外出考察、展览展销、经贸合作等商务活动,进一步促进东莞、浏阳两地经济发展。

  近年来,浏阳高新区积极抢抓沿海产业转移的机遇,一直将珠三角地区作为重点招商区域,并以开放、创新的姿态深化与商会的交流合作。会上,党工委委员、管委会副主任张露就园区的区位条件、产业发展和创业环境等进行了全面介绍。

  浏阳高新区作为浏阳经济建设的主阵地之一和长沙入浏第一站,置身于中部崛起的大潮中,日益呈现出交通区位优、发展步伐稳、营商环境佳、创新氛围浓等特点。党工委副书记、管委会主任喻辉在致辞中表示,希望能以东莞浏阳商会的成立和园区招商推介活动的成功举办为契机,进一步深化东莞浏阳商会与园区的情谊,促进双方全面合作,推动企业与项目对接。园区将以开放、务实的作风,富商、安商的理念,为广大投资者提供最优服务,创造最佳条件,实现多方共赢发展。

  同时,为进一步扩大浏阳在东莞以及珠三角的社会影响,提升招商推荐效果,会上正式宣布设立东莞浏阳招商联络处。该办事处设立后,浏阳高新区将依托商会的资源平台,围绕园区“一主一特”开展产业链招商,开展多层次合作,促成更多的新项目、好项目、大项目落户,为进一步壮大园区产业集群,延伸产业链条注入新的动力。

  长沙市驻深圳办主任齐益、副主任李琼,浏阳市副市长詹萍萍,园区党工委书记周剀,党工委委员、企业党委专职副书记宋孟等出席活动。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道