今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区:夯实责任 强化考核 严格问责 坚决打好碧水蓝天保卫战

来源:浏阳高新区 时间:2018年01月29日

  1月24日上午,浏阳高新区生态环境保护委员会召开2018年第一次工作会议暨“强力推进生态环境大治理,坚决打赢碧水蓝天保卫战”工作部署会,园区党工委副书记、管委会副主任赵志武出席会议并讲话,环委会各成员单位与会。

  会上,安监环保分局局长王林义宣读了环委会新增成员单位名单,并就其工作职责进行明确。环保科科长郭军组织学习了《浏阳市“强力推进生态环境大治理,坚决打赢碧水蓝天保卫战”三年行动计划方案》,要求牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,坚持目标导向、问题导向和需求导向,突出改革创新,立足经济社会发展全局,以改善环境质量为核心,全力打好水、大气、土壤污染防治战役。

  赵志武副主任就下阶段园区生态环境保护工作进行了部署,并要求各成员单位一是落实措施、压实责任,抓好环境问题整改;二是突出重点,强化管理,以职能职责为基础,开展环保大检查行动;三是强化考核,严肃问责,确保各项任务落到实处、取得实效。全园上下务必心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,齐心协力打赢碧水蓝天保卫战。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道