今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

【抗冰雪 保畅通】浏阳高新区铲雪除冰初战告捷

来源:浏阳高新区 时间:2018年02月01日

  为在本轮低温冰雪天气下切实保障园区企业正常生产、保障园区道路畅通,消除交通安全隐患,浏阳高新区党工委、管委会积极部署铲雪除冰工作,组织城管分局、平台公司工程部、市政园林部及各在建工程项目部、环卫部门等多方力量迅速行动,通过机械铲雪、人工除冰、洒水冲洗、撒盐防冻等方式,铲除道路结冰,清扫道路积雪,有效缓解了雨雪冰冻天气的影响。

  截至目前,园区共出动清雪人员230余人,撒布车、刮平车、垃圾运输车、装载机、皮卡车、洒水车、平地机等各类除雪机械30余辆,抛洒融雪剂20余吨,完成了永和北路、永阳路、永裕北路、G319(永安段)、永和南路等主干道清扫。对于未完成清扫区域,各行动小组将严格按照“积冰不除,人员不撤”的要求,继续作业,全力保障园区道路畅通和企业正常生产秩序。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道