今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

不忘初心 继往开来 ——工业新城投召开2017年度总结大会

来源:浏阳高新区 时间:2018年02月11日

  2月8日上午,浏阳市工业新城建设开发有限公司(简称“工业新城投”)召开2017年度总结大会,浏阳高新区党工委副书记、管委会主任喻辉出席会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任赵志武主持会议,公司全体干部职工与会。

  会上,公司副总经理付浩从融入园区、财务融资、项目建设、精准扶贫等方面对2017年工作情况进行总结点评,并就春节前的工作进行了安排部署。同时,他要求全体干部职工在2018年要着力提升“五种能力”:协同作战能力、服务支撑能力、攻坚克难能力、专业技术能力、勤俭节约能力;攻克“四个难点”:规划难点、三产项目招商难点、拆违难点、债券发行资金募集难点。

  随后,工程部曾岑、征拆部王成武两名优秀员工代表分别作典型发言,表示今后一定充分发挥表率示范作用,为公司的发展壮大贡献力量。

  2018年是浏阳高新区创建国家级高新区的关键之年,也是实现“强盛浏阳、活力浏阳、生态浏阳、幸福浏阳”目标的重要之年。赵志武副主任要求公司全体干部职工要深度融入园区、加强沟通协调、完善管理制度;要迎难而上,围绕重点难点工作,创新方法、强化举措,确保落实;要对标园区工作标准,提升队伍的能力素质和管理水平。

  喻辉主任充分肯定了工业新城投公司2017年取得的成绩,并指出目前省、市高度重视金阳新城起步区的开发建设,全体干部职工要坚定发展信心、树立发展新理念,积极推动公司转型跨越发展;要珍惜来之不易的大好局面,借势而为、一鼓作气,扩大发展成果;要做好做活做优产城融合的文章,高标准高起点抓好公租房、文体中心、人才公寓等项目建设;要心往一处想、劲往一处使,凝心聚力形成一股绳,营造良好的团结干事氛围,为金阳新城的开发建设和园区发展作出应有的更大贡献。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道