今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区首批“企业上云”智能化改造示范项目观摩活动顺利开展

来源:浏阳高新区 时间:2018年06月05日

  为进一步促进园区企业之间的交流学习,推广成功经验,浓厚园区智能制造转型升级氛围,6月1日上午,浏阳高新区产业发展局组织园内35家智能制造试点企业负责人,集中观摩园区“企业上云”智能化改造示范企业长沙博大机械零部件有限公司、湖南法泽尔动力再制造有限公司、湖南湖大艾盛汽车零部件装备制造有限公司。

  

  ▲ 走访法泽尔生产车间

  浏阳高新区积极响应省、市“万企上云”工程,在推动企业注册长沙工业云平台的同时,鼓励企业实施应用工业云平台的智能化改造项目。2017年在全市首创400万元专项资金用于奖励企业实施“企业上云”智能化改造。本月起,园区将邀请长沙智能制造研究总院专家对园内51家智能制造试点企业进行专业免费诊断和提供咨询服务,并启动第二批上云改造项目实施企业征集工作。

  

 ▲座谈会现场

  观摩结束后,企业负责人在管委会举行座谈,共同分享项目实施经验,与专家、领导一同探讨交流智能制造转型升级的发展路径。园区党工委委员、工会联合会主席翦正红出席会议并讲话,产业发展局局长陈飞荣主持会议。(通讯员:罗威)

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道