今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

【不忘初心 牢记使命】学习贯彻党的十九大精神,做新时代的不懈奋斗者

来源:浏阳高新区 时间:2018年09月14日

  9月13日上午,浏阳高新区党的十九大精神宣讲活动在园区党群活动服务中心三楼会议室举行,此次宣讲活动由园区企业党委组织,园区党的十九大精神宣讲团成员李永强同志和李志安同志担任宣讲员。园区党工委委员、企业党委书记黄才胜出席会议,企业党委副书记、党群工作局局长唐晓珍主持会议,园区党的十九大精神宣讲团成员及园区东南片区、东北片区35家党支部书记、委员共计70余人参加宣讲活动。

  李永强同志全方位解读了十九大报告所蕴含的逻辑结构和出现的新提法,进一步阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,并根据党的十九大中关于党的建设的新部署,结合当前形势和非公企业的责任担当,激励全体党员同志坚定信仰,坚持党的领导,以新形象、新作为,开启新征程,奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

  李志安同志用朴实的语言,讲述了自己从国有企业到民营企业角色转换的心路历程,分享了作为一名普通党员,立足本职工作和平凡岗位,把环保员工作做到极致的感人事迹,展现了共产党员吃苦耐劳、勤勉务实、敬业奉献的优良品德。“党员同志要勇于担当、甘于吃苦、乐于奉献,要干一行、爱一行,把公司的事当做自己的事,把公司的事当做家里的事,在平凡的岗位上踏踏实实的做,持之以恒的坚持,就是不平凡。”李志安同志的肺腑之言赢得现场党员阵阵热烈的掌声。

  黄才胜书记总结指出,党的十九大为党和国家的发展指明了前进方向,提供了行动遵循。党员同志要把党的十九大精神作为一切工作的出发点,常学常新、常思常明、常践常得、常悟常进。党员同志要做新时代的不懈奋斗者,一是源于共产党人坚持信仰、坚定信念的不竭动力;二是源于先天下之忧而忧、后天下之乐而乐的家国情怀;三是源于知恩、感恩、报恩的人生智慧和忠诚品质;四是源于为园区高质量发展贡献力量的责任担当。他号召,在园区党工委和企业党委的带领下,各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,全体党员同志要充分发挥先锋模范作用,努力做到学有所成、干有所专、行有所为、献有所值,争做新时代的不懈奋斗者。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道