今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

【产业项目建设年】现场办公!浏阳高新区力促重点项目建设再提速

来源:浏阳高新区 时间:2018年09月20日

  为加快推进重点项目建设,力促企业早日投产达效,9月18日下午,浏阳高新区党工委书记喻辉率产业发展局、产建投公司、规划建设管理局重点办等相关部门负责人赴启泰传感物联网产业园、天岳碳化硅项目现场实地踏查,详细了解项目进度,并就项目推进过程中遇到的实际问题进行现场办公。

  目前,启泰传感物联网产业园一期正在紧锣密鼓地进行超净车间装修和金属溅射膜压敏芯片生产线设备安装,计划今年11月份完成装修和设备安装,2019年1月份投入生产。喻辉书记一行先后深入芯片厂房和行政办公楼的装修现场,详细了解装修具体进展、设备安装进度、建设资金到位情况及具体投产时间等,针对推进过程中存在的困难和问题,现场把脉会诊,明确解决方案和办结时限。

  在天岳碳化硅项目施工现场,喻辉书记要求大家想方设法主动谋划,要抢抓当前施工“黄金期”,加快推动项目建设进度。工程部要加大施工力度,强化监督管理,重点办要抓好统筹推进,确保各项责任落到实处,各项目标任务如期完成。

  产业项目是经济发展的重要支撑,喻辉书记强调,各部门要主动深入项目建设现场和企业一线,切实了解和解决项目建设、企业发展过程中存在实际困难和问题,为重点项目建设、企业创新转型搭建更多发展平台、开辟更多绿色通道、提供更多暖心服务,促使项目尽早投产达效,加快培育新动能、新增长极,全力推动园区经济高质量发展。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道