今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区召开中高端人才座谈会

来源:浏阳高新区 时间:2018年09月20日

  为更好落实“长沙人才新政22条”和浏阳市“专业英才千人计划”实施方案,吸引更多中高端人才来园工作,9月19日上午,浏阳高新区召开中高端人才座谈会。园区党工委委员、纪工委书记黄才胜出席会议,社会事业发展局局长助理杨帆主持。佳能泵业、永昌零部件、亚明电子等11位企业高层次人才与会。

  会上,人才教育科科长彭晶对“长沙人才新政22条”进行宣传解说,并就广泛应用的“青年筑梦工程”等五项细则做了详细阐述。各企业参会代表就人才吸引、培养、留用以及人才激励、扶持措施等方面的机制体制进行了充分交流,提出了一系列好的建议。其中五新重工任军辉讲述了他在园区工作九年的心路历程,并表示将继续扎根园区、奉献园区,为园区高质量发展贡献全部力量。

  黄才胜书记对各位企业高层次人才为园区发展作出贡献予以充分肯定,并表示园区将进一步加强人才引进力度,以主导产业和高精尖人才为纳才、引才导向,筑巢引凤,打造人才强园新高地。 同时,人才交流服务中心将就人才引进机制作为重点研究,根据园区产业发展趋势,制定符合园区发展的人才激励与扶持政策,为人才强园、人才兴园提供坚强保障。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道