今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区联合永安镇举办“蓝天碧水保卫战”公益宣讲活动

来源:浏阳高新区 时间:2018年06月29日

  6月27日下午,浏阳高新区联合永安镇举办“蓝天碧水保卫战”公益宣讲活动。活动邀请了长沙县环境保护局法宣科科长、长沙市环境科学学会秘书长、长沙市“两型”公益宣讲员蒋检花对园区企业、永安镇12个村组及彩虹志愿者进行“蓝天碧水保卫战”宣讲。

  

  课上,蒋检花宣讲员讲述了当前面临环境现状及如何打赢蓝天碧水保卫战,课堂生动、活用,既有案例分析,又有学员互动,在场学员纷纷表示受益匪浅。

  

  随后,浏阳高新区召开2018年企业环保工作大会。会上,环保分局下发了《浏阳高新区工业企业环境保护标准化管理及考评奖励实施办法》及《企业环境违法行为实施“黄牌”警告制度的暂行管理办法》,进一步规范企业环境管理并对因环境违法行为受到“黄牌”警告的企业,取消高新区一切评先评优的资格,停止兑现园区奖励、补助政策。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道