今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区召开非公党建工作会议

来源:浏阳高新区 时间:2018年10月01日

  9月30日下午,浏阳高新区非公党建工作会议在园区党群活动服务中心3楼会议室举行。园区党工委书记喻辉,党工委委员、企业党委书记黄才胜出席会议,党工委委员、企业党委专职副书记宋孟主持会议,园区企业党委委员、非公企业党支部书记参会。

  会议在“非公党建大家谈”中拉开序幕,五家在园区半年度非公党建工作考核中被评选为优秀的支部立足企业实际,分享了本支部的亮点及特色工作。宇环数控党支部主题党日活动形式新颖、内容多样,真正做到了为企业所需要,为党员所欢迎。华京粉体党支部充分发挥支部的战斗堡垒作用,培养了一只团结务实、尽责担当的党员队伍,真正的将“红色基因”融入公司发展血脉,实现了公司总产值大幅度增长。成农湘膜鸿顺联合党支部以五化建设为抓手,加强支部标准化、规范化建设,取得了较好的成效;诚源电器党支部积极推进支部制度化建设,以制度指导工作开展,确保每项工作落到实处。百宜党总支秉承“公司工作难点就是党支部工作重点”的原则,加强党员教育管理,深入落实“双培”工程,让党员在企业发展中有为又有位。

  黄才胜书记从园区党建基本情况、主要做法及成效、存在的问题、对策与建议四个方面全面、客观地总结了园区前三个季度非公党建工作开展情况,并就下阶段工作进行部署,他要求各非公企业党支部要完善制度建设,促进规范管理;加强业务培训,提高工作水平;丰富活动内容,激发党建活力;严格考评督办,提升工作效能。

  针对园区非公党建工作的开展,喻辉书记要求各非公企业党组织要深化认识,全面把握新时代非公党建工作的新要求;要突出重点,努力开创园区非公党建工作的新局面;要创新方法,全力推进园区非公党建工作跃上新台阶。同时,他强调,非公企业党建工作的实践永无止境,做好非公企业党建工作任重而道远。各非公经济党组织要以此次会议为新的起点,以“两争一创”活动为契机,以更好的状态、更实的作风、更大的作为,努力开创非公企业党建工作新局面,为促进非公企业又好又快发展,为园区做大做强作出新的贡献。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道