今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

湖南省家具行业协会换届选举大会在浏阳国际家具城隆重召开

来源:浏阳高新区 时间:2018年07月03日

  6月27日,湖南省家具行业协会2018年会员代表大会暨换届选举大会,在浏阳高新区浏阳家具城隆重召开,会员代表近300人齐聚一堂,共同为协会的下一个五年出谋划策,推举第二届领导班子。

  会议由湖南省民政厅指导,湖南家协主办,浏阳现代家具产业园、浏阳高新区家具投资有限公司承办,湖南浏阳爱晚置业有限公司、湖南裕容商业发展有限公司、湖南省家谐家具产业园有限公司、浏阳星辰商业发展有限公司、浏阳市家具行业商会支持,众泰文化传播(湖南)有限公司执行,秘书长刘发刚主持,浏阳高新区党工委委员、企业党委专职副书记、家具投公司董事长宋孟,浏阳高新区家具投公司副总经理暨朝腾、胡磊出席会议。

  会上,会长曹泽云作《湖南家协首届工作报告》,常务理事孙丽华作《财务工作报告》,就协会成立五年来所做的工作及财务情况向大会进行通报,并审议通过。

  常务副会长王日超作2018年协会工作汇报,表示今年底将举行新一届领导班子就职庆典活动,届时将对为协会做出突出贡献的会员进行表彰激励,以感谢大家五年来对协会、对行业的大力支持。

  根据湖南省民政厅指导意见和协会《章程》,大会对第二届理事会主要领导和《会费标准》进行了无记名投票,选举出湖南家协第二届主要领导人,会长:曹泽云、常务副会长:王日超、监事长:何伟斌、执行会长兼秘书长:刘发刚,会费标准与第一届相同,会议选举结果由协会党支部书记赖昌发向大会宣布。

  “承蒙大家信任,我深感使命光荣、责任重大、任务艰巨”,第二届会长曹泽云在大会上讲话,感谢党和政府对行业的大力支持,并表示一定发展好自身企业,担好行业表率作用,希望与大家一起推进湖湘家具产业健康持续发展。

  会上,宋孟书记介绍了浏阳家具产业园,江西省家具协会执行会长、潘峰家居总经理潘峰作为友好商协会代表出席会议并作《南康家居产业升级转型报告》。

  湖南家具行业崭新的五年即将到来,我们相信,有党和政府的关怀行业同仁的共同努力家具湘军必将走向辉煌

  浏阳国际家具城是湖南省面积最大、品类最全的专业家具批发市场,总经营面积达20多万平方米,800多个家具品牌,150多个一线家具品牌。位于长沙开元大道延伸线、浏阳高新区家具产业园核心位置,地理位置得天独厚。紧邻北盛收费站,距离长沙市中心30公里,黄花国际机场18公里,浏阳市中心30公里。长浏高速、平汝高速、京珠高速、沪昆高速近在咫尺,交通网络发达,辐射整个中南地区。“东有蠡口/南康、南有顺德、西有四川、北有香河、中有浏阳”的家具产业战略新格局已逐渐形成。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道