今天是:

首页 > 新闻动态 > 园区要闻

浏阳高新区隆重召开庆祝建党97周年大会

来源:浏阳高新区 时间:2018年07月03日

  6月28日下午,浏阳高新区隆重召开庆祝中国共产党成立97周年大会,在家班子成员出席会议,党工委副书记、管委会主任喻辉主持大会。园区非公企业党组织书记、受表彰对象、新发展预备党员以及管委会机关、投资公司全体党员和干部职工共300余人与会。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

  党工委委员、纪工委书记、企业党委书记黄才胜作大会主题报告,带领大家回顾了党的光辉奋斗历程,总结了园区一年来的党建工作成效:组织党内大学习,夯实理想信念根基;推动组织全覆盖,抓好基层支部建设;围绕人民强服务,扶危助困尽显担当;岗位建功促发展,党建引领成效显著。

  报告指出,园区要实现高质量发展,就必须将全面从严治党更深入地与经济社会发展各领域融合起来,既要全方位使劲,也要紧扣重点精准发力:继续突出导向,推进党支部“五化”建设;继续抓住关键,从严从实教育管理党员;继续立足大局,助推园区实现高质量发展。

  党工委副书记、管委会副主任赵志武宣读《关于成立基层党组织的批复》《新发展预备党员名单》《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和支持党建工作优秀企业家的决定》。

  党工委委员、管委会副主任张露带领59名新党员宣誓,全体党员重温入党誓词。在铿锵有力的宣誓声中,全体党员更加坚定一心向党的崇高信念,恪守庄严承诺,激励自己不断进取,奋斗终身,始终做一名合格共产党员。大会为新成立的中共湖南金色农华种业科技有限公司浏阳永安分公司支部、中共上海荣上五金装饰厂浏阳分厂支部授牌,对12个先进基层党组织、55名优秀共产党员、20名优秀党务工作者、10位支持党建工作优秀企业家予以表彰并颁奖。随后,新发展预备党员代表任改梅、优秀共产党员代表李志安、优秀党务工作者代表李永强、先进基层党组织代表许世雄、支持党建工作优秀企业家代表罗瑞祥作典型发言。

  党工委书记周剀讲话,他指出,今年是建园十五周年,园区进入了高质量建设以智能制造为特色的千亿国家级高新区的攻坚期、关键期。为推进改革创新、转型升级、动能转换,他提出四点要求,希望广大党员继续发挥先锋模范作用,率先垂范、奋发作为:

  一、牢记使命,不断增强质效提升、加快发展的自信心在市委、市政府的正确领导下,园区发展呈现综合实力显著增强、项目支撑不断强化、创新动能加快释放、发展环境持续优化、党建水平全面提升等特点,在高质量发展道路上取得一个又一个新突破。

  二、坚定信念,不断提升忠诚于党、勇于奉献的使命感广大党员干部要加强理论武装、增强政治定力、强化党性锻炼,进一步坚定理想信念,站稳政治立场,以实际行动为党工作、为民造福。

  三、求真务实,不断凝聚干事创业、实干苦干的精气神浏阳高新区要勇担使命,充分发挥党建引领作用,各级党组织和广大党员要肩负起发展重任,做真抓真干的表率、做实谋实干的能手、做敢闯敢干的标兵,共同凝聚起加快发展、再创辉煌的强大力量。

  四、从严治党,不断筑牢基础坚实、战力强劲的主阵地以提高执政能力建设与先进性建设为重点,扎实推进党支部“五化”建设,结合“1228”党建工程,全面加强党支部建设,锻造优秀党员队伍,全面从严管党治党,不断加强党的建设,永葆共产党人奋斗者的本色。

  使命呼唤担当,奋斗成就未来。周剀书记号召全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,锐意进取,为党旗增色、为发展建功,努力建设千亿国家级高新区,为全面建设现代化浏阳再创佳绩、再立新功!

  最后,大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道