今天是:

首页 > 招商引资 > 招商信息

喜讯!湖南安驰新能源汽车项目落户浏阳高新区

来源:浏阳高新区 时间:2018年06月28日

  6月27日上午,湖南安驰新能源汽车产业项目签约落户浏阳高新区,该项目是由湖南安驰新能源科技发展有限责任公司联合四川天喜车用空调股份有限公司、深圳市车电网络有限公司共同打造的新能源汽车产业项目,总投资2.1亿元,具体包含新能源汽车运营展示项目、新能源汽车空调生产项目、新能源汽车充电桩项目三个项目。

  据悉,新能源汽车运营展示项目投资6500万元,主要用于新能源汽车及关键零部件展示、新能源汽车体验和新能源汽车推广应用;新能源汽车空调生产项目投资8500万元,主要生产新能源客车空调和新能源乘用车空调,年产值可达3.2亿元;新能源汽车充电桩项目投资6000万元,主要生产充电桩及其充电机,年产值可达1.2亿元。项目全面达产后将为浏阳高新区发展新能源汽车产业注入强劲动力。

  四川天喜车用空调股份有限公司是一家专注于研发、制造、销售汽车空调的生产型企业,公司于2016年10月在新三板上市,主要生产新能源客车空调、新能源货车空调、冷冻冷藏空调三大系列产品。深圳市车电网络有限公司是科陆电子科技股份有限公司(股票代码:002121)的控股公司,是一家专业从事电工仪器仪表、电子式电能表和电力自动化产品的研发、生产和销售的国家重点高新技术企业,掌握着本行业最先进的核心技术,是国内高端电能表产业的开拓者、国产标准仪器设备的第一品牌,为中国领先的电力设备与软件制造商。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道