今天是:

首页 > 招商引资 > 招商信息

牵手东莞市智能制造产业协会 浏阳高新区致力构建智能制造生态体系

来源:浏阳高新区 时间:2018年06月28日

  6月26上午,浏阳市人民政府、浏阳高新区、东莞市智能制造产业协会共同签署三方战略合作框架协议,旨在进一步促进浏阳构建智能制造发展生态体系,推动浏阳高新区智能制造主导产业实现全产业链发展,企业实现更高水平的自动化、智能化转型升级。

  会上,浏阳高新区招商合作局局长助理张小燕从区位条件、产业发展、公共服务和生活配套等方面介绍了园区的优势和发展潜力。浏阳高新区是浏阳经济建设的主阵地之一和长沙入浏第一站,也是长沙发展“智能制造”主战场之一,“十三五”期间,园区致力建设以智能制造为主导的千亿国家级高新区。

  东莞市智能制造产业协会秘书长赵胜从协会成立、服务对象、价值使命等方面,阐述了协会核心优势与发展愿景。东莞市智能制造产业协会成立于2017年,由劲胜智能集团股份有限公司等二十多家企业共同发起,正通过智能制造产业资源不断整合与集聚,致力成为中国智能制造产业发展的“导航仪”,为政府和企业提供专业、精准、迅捷的服务。

  “浏阳和东莞两地文化相似、理念相同,此次浏阳行让我深切感受到浏阳对投资者的青睐、对营商环境的重视”,协会会长单位广东速美达自动化有限公司副总经理张平良表示:“协会一定充分发挥自身的产业资源整合优势,为浏阳全面构建智能制造生态体系助力,为企业智能化改造升级做好服务。”

  园区党工委书记周剀表示,希望以此次签订战略合作协议为契机,进一步深化双方合作,共同分享东莞“智能制造”先进经验,为浏阳高新区的产业转型之路带来新的启发、注入新的动能。同时,也欢迎更多的东莞企业家能携手浏阳,共谋发展。园区一定为广大投资者提供最优服务,为项目发展创造最佳条件。

  浏阳高新区党工委副书记、管委会主任喻辉,浏阳市招商引资服务中心主任黄杰伟、市经信局副局长彭庆辉出席会议,党工委委员、管委会副主任张露主持。宇环数控、湖南一朵、波特尼、华恒机器人等企业代表与会。

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道