今天是:

首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年浏阳高新技术产业开发区专业人才招聘补充公告

来源:浏阳高新区 时间:2018年05月25日

  为了拓宽选人用人范围,满足工作需要,现对浏阳高新技术产业开发区2018年5月14日发布的专业人才招聘公告中部分岗位招聘条件调整如下:

  一、“宣传文秘专干”岗位要求中“具有2年以上宣传文秘工作经验”调整为“工作经验不限”;

  二、“财税专干”岗位要求中“具有3年以上相关工作经验”调整为“具有1年以上相关工作经验”;

  三、“执法专干”岗位学历要求“全日制统招本科及以上”调整为“本科及以上”;

  四、“财务专干(会计)”岗位要求中“具有会计初级及以上资格证书”调整为“具有会计初级及以上资格证书者优先”;

  五、“规划管理专干”岗位要求中“具有1年以上规划建筑设计或规划管理相关工作经验,硕士研究生以上学历可放宽至2018届毕业生”调整为“工作经验不限”。

  其他事宜按照《2018年浏阳高新技术产业开发区专业人才招聘公告》相关规定执行。

  浏阳高新技术产业开发区

  2018年5月25日

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道