今天是:

首页 > 政务公开 > 通知公告

浏阳高创投资有限公司关于产业投资基金管理人遴选有关事项的公告

来源:浏阳高新区 时间:2018年05月30日

  根据浏阳高创投资有限公司(以下简称“我司”)于5月14日公布的《浏阳高创投资有限公司产业投资基金管理人遴选公告》(以下简称“遴选公告”),申报已于2018年5月29日24时截止,我司成立专门的资格审查小组,对提交资料的申请人进行了资格审查,现就专家评审等相关事宜公告如下:

  一、申报截止日期后,我司不再接受任何单位或个人提交的关于此次基金管理人遴选的报名和资格审查材料。我司将根据各申请人提供的联系方式,以电子邮件的方式告知各申请人本单位的资格审查结果。

  二、专家评审时间及地点

  定于2018年6月5日9点30分,在浏阳高新区管委会办公大楼(湖南省浏阳高新区永阳路1号)6楼会议室召开专家现场评审会议。未按时到达评审现场的,将被取消遴选资格。

  三、申请材料准备及提交

  请资格审查通过的各申请人务必严格按照遴选公告及其附件的要求认真、细致准备相关申请材料,申请材料请按照一式五份在专家评审现场予以提交。申请材料应密封,并在封口处加盖申请人公章。

  四、现场交流有关事项

  请资格审查通过的各申请人派出不超过2人参与专家评审会议的现场陈述、提问与答辩,参与人员中如无申请人单位法定代表人或负责人的,则应至少有1人为资格审查环节提交的授权委托书中的被委托人。

  五、其他

  参加专家评审会议的申请人如需预订评审现场周边酒店的,我司可代为预订,我司联系人:涂璐(电话:15116434016)。

  浏阳高创投资有限公司

  2018年5月30日

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道